Arándanos...
Grosellas...
Frambuesas...
Sabrosos, con un toque ácido, son ideales para tartas, mermeladas, gelatinas, sorbetes, licores, salsas...
Simplemente con yogur natural azucarado, o cubiertos de leche y azúcar, resultan deliciosos.
Una rica tosta:
Tostada de pan de chapata, queso Ricotta, arándanos frescos, miel orgánica y menta.
Tostada de pan de chapata, queso Ricotta, arándanos frescos, miel orgánica y menta.
Buenas tardes mi querida Rosa. Solo con los colores de estos frutos, ya se me han abierto los ojos y el estómago y cuando he llegado al bocadillo ya ha sido lo no da más !jaja!
ResponderEliminarMe voy a merendar y me estoy riéndo de mí misma.
Gracias por estas bellezas
Un beso grande de mi ternura
Sor.Cecilia
Jajaja, pues es muy fácil de hacer la tosta, los ingredientes se encuentran muy bien...
EliminarUn beso muy grande, mi querida sor Cecilia. ¡Gracias!, siempre es una alegría encontrarte.